广汽丰田凯美瑞车门把手故障导致无法打开

点击0|回复0

9月3日上午,驾驶室车门拉了三次都打不开门,均是听到解锁声音才拉车把手,第四次才拉开。开车后确定锁好车,下午又是拉四次才拉的开。一个钟后在加油站停车,拉驾驶室车门把手,卡死,回不了位,只能从其他门爬进车里,从里面打开车门,才能上车。9月4日去珠海丰田店,开单暂时修复把手,说车把手需要更换,但缺货,具体到货时间不告知,只让等电话通知。开回家后再锁门,车把手又坏了,根本无法使用。每天上车只能从其他车门上车,从里面才能开门,非常影响使用!但是4s店只让我无止境等待,不知会不会等不到把手到货,其他把手就先坏了!我拉把手绝对没有暴力,大力。这个把手就是存在质量问题!二十多万的车才开了两千多公里就出现这种问题,售后态度也不明确,要求尽快处理!

当前在车质网上面关于此问题的投诉也是非常多的,如果有同样的车主可以直接去投诉。

是锁的问题还是门把手的问题?

现在的小日本的车质量越来越差劲了。

刚才我在车质网上看了,这个问题确实不少。

这个问题还真是比较多的啊

这个问题直接去投诉就可以了啊

有同样问题的车主直接去投诉就可以了啊

这个问题好像在车质网上面真的是比较多的啊

这个的销量这么高,这问题就解决不了吗?

弹簧坏了吧 新车型就是不稳定