昂克赛拉发动机的故障灯亮了车质网上不少呀

点击0|回复0

怀着对马自达品牌的喜爱,我在2018年6月购买的这款马自达昂克赛拉车,去年5月份,车辆才跑了7000公里,车辆就出现了仪表盘上发动机故障灯点亮的情况,到4S店检查车辆的问题,4S店给我的车消除了故障码,对我说是加的油的问题,要我加高标号的油,于是我听了他们的话,加好油,可是还是故障灯亮,我第二次去4S店维修,4S店说是我的车加的油品的问题,我深度怀疑4S店的说法,我一直在同一个加油站加油,为什么别的品牌的车加这个加油站的油都没问题,就我的车有这个问题呢?而且两次维修,都说是油品问题,后来看车质网上关于这款车的这个问题还是不少的,如果有同样的问题,大家团结起来投诉,最好是召回。

发动机的质量不行呀

质量不行就不要再生产了

厂家还是召回吧

质量还不如国产车

发动机的质量不行呀

质量还不如中华神车

我的车也是发动机故障灯亮行驶中熄火两次了,开到4s又没亮故障灯,说查不出来故障码,开回去今天出去又出现了,发动机顿了几下加油没劲故障灯亮,

真怀疑车子是不是有重大缺陷

质量不行还说是别的原因