哈弗H9刹车异响多次维修无法解决

点击0|回复0

我是在2018年购买的H9,行驶了3000多公里时出现下坡转弯踩刹车时异响,去4S店检查,检查结果说是后刹车片的问题,当时刹车还有很多,4S店告诉我说刹车片属于易损耗配件,不能保修,我一看也没有多少钱,于是自费更换后刹车片了,开了有100公里不到,同样情况下的异响再次出现,后来又检查很多次,刹车油和右侧刹车分泵都换过,一直都没修好,4S店也表示会一直负责免费维修,现在声音越来越大,但是4S店又一直查不出是什么原因,于是我开车去朋友的维修店检查,那里的师傅说是刹车盘的问题,于是我又回到店里要求检查并更换,当时4S店的接待员说给我申请免费更换,可后来4S店反馈说厂家不给赔付,第一是刹车盘的保修期已经过了,第二是我的车目前公里数已经20000多公里了,里程高了!

首先这个刹车异响的故障出现在刚买车3000公里时,,那时刹车盘没有过质保,我车的公里数还很低,只是故障到现在才发现是刹车盘问题;其次,我反复问4S店更换完后刹车盘能否解决故障,他们也没有给与我肯定回复,就算最后我自费更换刹车盘,还是不能保证问题能否解决,我希望厂家和4S店能够真正意义上的负责,在这件事情上,我不理亏,也没有胡搅蛮缠,我希望能够正视我车辆的问题,确定好故障,给予免费更换,并不是我掏不起钱,而是这个钱我不应该掏!

异响问题...太糟心了

谁遇到谁心里别扭,事不大,恶心人

口碑很重要,别让国人寒心!!

要坚决投诉到底直到问题解决,我的是柴油h9两年车龄方向系统问题找4s店一年多了四轮定位恩次问题没有解决,厂家一直在扯皮处理不了了就回复你车辆正常请放心使用,支持国产可是人家不买咱们的帐啊。