吉利帝豪转向异响4S店以各种理由推脱不解决问题

点击0|回复0

我的车是吉利帝豪车,因为经济条件不允许,再加上爱国情怀,于是我就购买了一辆吉利的帝豪车,刚购买来的时候,感觉这辆车的各个方面都是非常不错的,当时感觉这车一点也不比合资车质量差,可是这车的质量是真经不住时间的考验,我的车还没使用一年,车辆就出现了转向时有异响的问题,转向异响非常严重,尤其是平整路面低速行驶的时候异响声音更加严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,听的时间长了,都给人一种想把车砸了的冲动。

后来我去4S店处理一下车辆转向时有异响的问题,4S店的售后维修人员经过检查,对我说这车都是这样的,这是这款车的通病,问题解决不了,他们又说车辆的问题解决不了,再后来,他们说这款车都有这种问题,解决不了的,我去,不解决还要找各种理由的吗?后来我在车质网上看到关于这款车转向时有异响的问题还是非常多的,看来厂家和4S店都是不解决,通病就不解决了吗?通病也是病啊!

真是能砸中国脸

厂家快来看看你们的问题车

这是什么原因导致的?

质量不行就不要再生产了

这种车质量问题就是多

为什么会出现这种问题。

我的车也是!太难受了!

扯皮,懒得管

我的左打方向哒哒响 刹车刺耳  中控塑料件嘎吱嘎吱 安全带都响 才三千公里啊我服了这车