远景变速箱坏了 希望厂家不正视这个问题

点击0|回复0

变速箱坏了的兄弟们,我们一起反映问题,人多力量大,就不行厂家不正视这个问题,还我们一个公道

feidongdong

人家吉利现在做大了,还管你这,我打了25个投诉电话,一个不回,看我发的帖子吧,哭笑不得!

此回复已被删除

你的那一年的车,跑了多少公里

我的两万公里,三年半,也出问题了

我的三年半,五万四千公里,发动机转速高,不提速

我16年9月份买的,是16款的自动幸福版,也是刚过保,才行驶了32000公里,变速箱报废了,厂家个售后都说维修自费,太坑了,这批生产的车变速箱很多都出现了同样的问题,同一批车差不多同样的时间和里程数上出现同样的问题,请问是不是应该算批量生产时候的问题,这样的车开着是不是存在着严重的安全隐患?我正在维权的路上,有多少车友的车子有同样的问题?我们一起维护自己的权益,维权路上一个人太难了。给大家一个电话号这个是国家质量监督总局产品缺陷中心的电话,可以投诉,反馈的多了我相信会给我们说法的。

feidongdong

人家吉利现在做大了,还管你这,我打了25个投诉电话,一个不回,看我发的帖子吧,哭笑不得!我的也是,只不过在4s店做了一次大保养,有问题,你可以看看,今天刚发布。

李先生的1234

电话呢

吉利变速箱出过好几次问题,可是每一次都解决好难

可是每一次都解决好难

我的也坏了,2016款,4年5万公里,在路上跑着跑着发动机空转无动力,重新启动又有一点,问了修车的师傅要修变速箱,4000元左右,现在整车都值不了25000元,修就要4000元,修好了过几个月又是其他地方要修又是几千……