丰田雷凌空调不制冷厂家不处理

点击0|回复0

我的车是丰田的雷凌车,本来我以为日系车口碑和质量都是非常不错的,车辆刚刚购买来以后,使用着感觉像动力性,舒适性和油耗都是非常不错的,可是这日系车的质量也是经不起时间的考验,随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小问题不断,现在是暑天,酷热难当,如果车里的空调不制冷,那么可就遭罪了,我的车就是这个问题,车辆在去年冬天一直没有用过空调制冷功能,这个夏天刚开始用空调制冷的时候,空调制冷并不如以前那么好了,后来随着车辆使用时间的加长,车辆空调制冷越来越差,到现在空调制冷功能是越来越严重,开车不得不打开车辆的车窗开车,就这样开车还是汗流浃背呢!真的很狼狈。
    后来我忍无可忍,于是我就开车去了4S店,4S店经过检查后对我说这款车就是空调不制冷,这就是这款车的通病,无法解决,要解决问题得找厂家,后来我就找厂家,厂家对我说让我找4S店,一切以4S店的确诊结果为准,我去,这服务也真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

厂家快来看看你们生产的问题车。

厂家快来看看你们的车吧

厂家不解决可还行

丰田的车质量不行呀

夏天没空调爽歪歪

买扇子吧,可靠性高

这车设计就是空调不制冷?4s店啥情况这是

手动艾特厂家

大家建立一个群吧,我的也坏了