雷克萨斯机油增多厂家何时召回?

点击0|回复0

2019.7上牌,去年在做首保的时候就发现这个问题,当时没在意,4S店说没问题多跑跑就好了。(现在严重怀疑他们当时就知道已经机油增多了,一直隐瞒不说。)后来在各个网站上有雷克萨斯混动版机油增多和乳化现象的新闻后检查车,也有此现象。检查时车辆行驶12988公里,车辆静止停了之后,停了半天后检查机油尺,超出高限2厘米多,并机油盖内有乳化现象。打电话给购车的4S店,他们还回复说正常,说可以到店换机油(这就开始套路了,我现在才知道,如果没有质量问题,哪个4S店会给车主免费换机油?这么好心??)后来我去他们店里换了机油,店里把机油加到了机油尺正常范围的中间位置,后来有告诉我说这种现象雷克萨斯还没有明确的解决方案,先用着车,有问题联系店里。(事情到此等于是承认了这款车存在机油增多问题,但没有办法解决,这就是他们为什么给我换机油的原因。)后来他们又打来了电话,承认确实有问题,需要等厂家的解决方案。现机油还在逐步增多,并拔出机油尺有明显的未完全燃烧的汽油味。

我在论坛里搜到了这款车机油增多的问题,有不少人都遇到了,而且北方居多,丰田其他车型也有这个问题,凯美瑞也是这种情况,截止到现在我在各大论坛都反映过这个情况。但厂家没有任何措施处理,也不召回,打厂家电话,居然让我去找4S店处理,我明确问厂家机油增多的问题,他们不正面回答,就让我去4S店,这种情况我只希望厂家召回,不召回根本无法解决问题!!

本田召回了 丰田凭什么呢

雷车也沦陷了?不是质量很好的嘛

这车外形好看,其他不了解

机油增多现在很流行吗

日系车也不行啊

先要检查具体问题