奇瑞艾瑞泽5发动机失速要求厂家解决

点击0|回复0

2019年9月份购车,第一个星期出现助力故障灯亮,后续开始每周都会有刹车故障灯亮,每次进4S店检查,售后都是用电脑消除故障码,3个月的时候首保,开始出现发动机抖动严重,转速不稳定,自动驻车状态下一直是1000-1300转,进站检查均回复是正常现象。今年8月初,行驶过程中出现车辆无法加速的情况,由于在超车过程中,非常危险,幸亏后车让了一下,随即我将车辆赶紧靠边停下,拖车到4S店检查,中午送车到4S店,售后技师和进行数个小时左右的检测,给出答复“没有问题”,车辆故障险些发生事故,居然告诉我没有问题,难道是我操作问题么!曾多次提出签订协议让我拿车去找第三方检测机构做检测,若问题确实存在4S店承担所有检测费用及退车并赔偿本人损失,相反则本人承担所有检测费用,4S店未同意签订此协议,那就是说4S店当前无法确认车辆问题,让我自己再试,这样一台故障车我是绝不会再开了。

车辆购买还未到一年,就出现如此严重的质量问题,而且售后无法给予合理解决方案,不能保证日后用车安全,买车主要是为了生活上的方便,增加生活的品质,不是成为一颗随时都有可能爆炸的炸弹,我在车质网进行了投诉,希望广大车主一起帮我维权,同时也再次向奇瑞厂家提出要求,尽快解决车辆问题,或者退换车,否者会一直维权!

投诉吧

奇瑞问题可真多呀

修车排队的奇瑞

厂家能给解决吗?是不是异想天开

奇瑞还有这个问题呢?

失速也是没办法

奇瑞质控一流,跑个三年或三万公里后各种问题就出来了。我的瑞虎7现在跑了34000公里,水泵、正时皮带等一套全坏,差点把发动机干报废。车窗升降异响,高速跑偏,前悬架松散。奇瑞奇瑞修车排队,劝看到的车友,慎重购买奇瑞。