2021款骐达怎么了新车电瓶就没电

点击0|回复0

2017年8月提车,提车不到一个月,就出现了电瓶连续亏电,和店里联系,他们说我操作问题,说了很多我都没有那些不良驾驶习惯,况且这辆车如果大灯不关等一系列操作都会报警提示。我开车十年,你们告诉我是操作问题?我开车时间比销售卖车的年头都要久,忽悠新手可以,忽悠我这种十年驾龄的老司机你告诉我是操作问题,搞笑吗?直到现在,彻底无法启动,我要求换电瓶,4S店说给我充电,这明显是电瓶质量问题,根本就不是什么操作问题。他们就是不想换个新电瓶,想糊弄过去,等过了电瓶的质保期,让我自己花钱修车。

我们群里只要是2021款骐达的车主好多人都遇到了电瓶亏电问题,所以我确定这肯定是电瓶质量原因,根本就不是什么操作问题。厂家应该把这款车的电瓶召回检查一下,我觉得东风日产厂家被供应商给坑了。厂家肯定也没想到这款车会出现电瓶亏电这种低级错误。我现在只要求厂家给换个电瓶就行,没其他诉求,因为这个根本就不是我们车主造成的,无论是老司机还是新手死机都遇到过电瓶亏电的情况,难道都是操作不当造成的吗?车质网上骐达亏电的投诉几乎是2021款的通病了,一共几十个投诉,其中有20多个是亏电问题,投诉电瓶亏电问题这么大的占比难道还不能说明问题吗?现在4S店说是咬死了不承认是汽车本身问题,其实就是在帮厂家背锅,连检测都没有就说不是质量问题,这不是开玩笑吗。

那可真是闹心的

放多久了

搞的一天的心情不好哦

电瓶的保修期是一年或两万公里,最好换掉

系统有漏电的问题吧

唉,亏电,天天叫救援的来给充电,4s店说要不就停下车以后把电瓶卡子拔了

2021骐达智行版,七月份买的,没电打不着火,四次了,没有不良习惯,灯也关了,也不敢听歌。前一天跑完第二天还能打不着火。前一天还用手机的尼桑软件检查了没问题。