起亚K3转向卡滞有异响如何解决?

点击0|回复0

东风悦达起亚K3是在16年的时候买的车,现在跑了也有几万公里,整体来说还算可以,只不过我最近方向跑高速的时候转向有卡顿的情况,这个问题也不知道是什么情况,我们一起买车的玩伴在2万多公里的时候也是遇到同样的问题,打转向卡滞低速不是很明显,跑高速上了八十以上就非常明显,方向卡顿卡的严重。我在网上了解到,同样的问题在车质网上已经有不少车友反映同样的情况,难道这个问题是无法解决的吗?其中就有车友在车质网中反馈:“走高速时,方向卡滞/卡顿,左右微调极其困难,轻力打不动方向,大力打偏离车道,危害到车主及周边车辆安全。开三百公里高速就严重肩膀酸痛,天气越冷越明显。,异响我不说了,那些都是小问题。最开始发生问题的时候,去了N次4S店,最后给换了方向管住,换方向机的时间是2018年2月,现在还是没能解决,卡滞现象越来越明显,高速行驶很明显感觉到。而且越来越严重,现我的车虽然过保了,但是问题出现在质保期内啊,而且在质保期内的时候我多次和他们沟通没,他们就说是正常的,让我在观察观察,现在给我拖出质保期了。这谁能接受?”所以如果车友也是有同样的问题,联系售后未能解决问题的话,还是一起车质网进行反馈吧!,只有这样我们才有机会解决问题。

这么多投诉,看来还真是通病

发现韩系都有这个问题

哎,毛病真多

毛病多

投诉吧,估计也没法解决

能不能给解决一下

应该是换转向柱

哎,毛病真多

新款的伊兰特也这个问题,我的车16款k3,之前有免费换转向柱,刚换完的时候好很多,现在换了2年了又开始卡顿了