宝马3系漏防冻液问题换个配件很难吗?

点击0|回复0

很多同款车主反映3系5万公里左右出现冷却水管断裂,我的车6万多公里中招。大家反映的设计缺陷质量问题应好好查下。当前这个问题在车质网上面的反馈确实是非常的普遍的。我觉得应该是厂家采用的配件有质量问题,这种东西平时没有人去动它,而且冷却水管也没什么压力,所以只要断裂肯定是质量问题,4S店说这种情况可以换,但是要向厂家申请。到现在我已经等了5天了,厂家还是没给消息,4S店说只能一直等,没别的办法。

我今天在车质网上搜了一下这款车的投诉,水管断裂问题我看到有几个,情况应该都是一样的,现在不知道是厂家不同意换还是没有配件。我不相信一个宝马这么大的厂家连一个水管配件都没有,等了好几天,车也放在4S店好几天了现在还是没消息。我以前开奇瑞的车从来没有出现过水管断裂这种严重的质量问题,难道宝马连国产车还不如吗?有问题不怕,及时给我解决也行啊。现在4S店同意给换可是厂家现在也不能准时提供配件。真是不给力。我今天还在车质网上投诉了,4S店也说帮我催催厂家,每次我打厂家电话,客服就会一句话,很抱歉,我们会尽快处理。都等一周了,不知道去哪尽快处理去了。4店说这个问题他们知道,但是需要厂家发配件才行,说是什么密封垫的原因,我不知道一个密封垫是什么高科技产品,需要这么久都换不上。对宝马的办事效率非常失望。如果要是其他大的零部件坏了,我岂不是要等到猴年马月?

怎么质量那么次啊?

多个投诉就显示有问题

厂商的客服态度好,还要打分,就是不处理问题

干嘛这么费劲

换配件就是没有货