大众迈腾机电单元过保就坏谁能接受

点击0|回复0

刚过保十几天,在高速路下道后车辆失去动力,车速突然降到20以下,并提示“变速箱处于紧急模式,但可以继续行驶”,后拖车到4S店,经4S店将故障数据发给厂家后诊断为“机电控制单元故障”,需自费更换或维修。一直定期在4S店保养,也没有出过事故,作为非消耗品的变速箱机电控制单元就毫无征兆的故障了?完全无法理解为什么大众变速箱这么脆弱,还不如国产车的质量,就这可靠性怎么办?我原本打算开十万公里的,现在6万公里就坏了,谁能接受?我们群里这个问题遇到的车主有好几个,都是机电单元过保就坏,难道厂家生产的配件只够用到质保期的?现在4S店告诉我要一万多自己换,这个价格已经到这辆车的十分之一了,这也太贵了。如果是三四千块我也就自己花钱修了,可是这个价格太贵了,我完全无法接受。我今天在车质网上也看到了这款车的投诉,变速箱占绝大部分,和我有同样机电单元故障的车主更是不少,厂家是不是应该召回?现在我们都超过质保期了,厂家和4S店总不能指望我们这些出保的车主换机电单元挣钱吗?如果厂家不召回一口咬定是我们车主使用不当造成的,那么请厂家拿出使用不当的证据,否认我们不可能接受这种说法!

我都绝望了

ljll

全国互联网平台投诉

这个真的烦人

可能就是通病

直接投诉他吧

这个就是设计缺陷

双离合毛病就多

投诉吧

这车修补好

大众的车不能买