奥迪A4L冷天热天车内都会有异味怎么办?

点击0|回复0

18年11月购入18年10月生产18款时尚型A4L,在19年6月天气热起来后开始使用空调,就发现空调一直有股胶臭味,刺激喉咙,让人无法忍受,期间换过空调滤芯并清洗管道都无法解决,也找不到具体原因,只有采取少开空调,开空调开窗的的方式过渡,现在有车友已经找到空调恶臭的原因,系鼓风机电路板的蓝色三防胶发出的恶臭,特此投诉,要求一汽奥迪立刻召回不合格的鼓风机,保证消费者的身体健康!打厂家电话只告诉我说出厂符合国家标准,我想知道,难道国家标准这么低吗?    

我发现大众旗下多款车型都存在车内异味问题,我怀疑厂家用的材质完全不符合国家标准,通过暗箱操作拿到了国家的出厂许可,我相信这款车的异味问题,但凡任何正常嗅觉的人都会发现,而且根本不可能通过正常的出厂检验。只能说厂家采用了非正常手段通过了国家检验标准。虽然我没有证据,但我相信我的假设是没错的只不过现在大众厂家不承认,也不敢承认罢了。厂家一旦给换内饰材料等于是默认了自己产品不符合国家标准。所以,厂家装傻充愣,装聋作哑

是新款奥迪吗

这个就是通病

换防火棉

应该是不好解决了

估计是就没想解决

这个只能换内饰隔音棉了

这种大厂还有这种问题

直接投诉吧

还不如买日本车