马自达昂克赛拉中控屏脱胶而且开裂严重

点击0|回复0

在购买我这款车的时候,说实话当时我就是冲着马自达的口碑去的,购买来这款车后,起初感觉这款车的动力性,舒适性和油耗都是非常不错的,很是让我满意,当初我就感觉我购买到了一款好车,可是随着车辆使用时间的加长,我感觉我的车质量真不是像人们说的那么好,现在使用这车这么长的时间,感觉失望,车辆使用时间长了,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里我就单单地说一下车辆的中控屏开裂的问题吧,我的车在购买来以后一年半左右的时候,我无意中发现了中控屏出现了屏幕开裂、脱胶现象,之前好好的中控屏,怎么会出现这个问题呢?起初这个问题不是很严重,后来,我发现这个问题越来越严重,让人看着非常不舒服,为什么会出现开裂脱胶的现象呢?

后来我就去4S店去处理这个问题,4S店只是说这是厂家采购的零部件存在批量性的质量缺陷。这种问题只能换,不能修,他们只能向厂家反馈一下,但是之后经过我多次催促,他们只是说跟进跟进,就没有下文了,我就直接联系了厂家,厂家却说让我找4S店,难道当初支持马自达就换来这样的质量和售后体验吗?后来我在车质网上,看到关于这款车的中控屏开裂的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车不能购买呀

这个问题还真是不少呀

厂家应该出面解决这个问题

车辆的功能越多,问题越多呀

哎,这质量,没法说了

这个问题还真是不少呀

这种问题倒是不少,厂家怎么就不重视呢?

开裂真是严重

开裂也是相当严重