奥迪Q5L变速箱顿挫驾乘体验相当的不好

点击0|回复0

因为购车的时候,自认为奥迪的车质量和口碑都还是不错的,所以我就购买了奥迪Q5L这款车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都还可以,可是随着车辆的使用时间的加长,车辆却出现了变速箱顿挫的问题,车辆行驶途中,当车辆的车速不是很快的时候,再踩油门加速时会明显感觉到变速箱有拖拽感,明显顿挫,感觉车被向后拖拽,随后紧接着车辆又突然加速冲一下。存在拖拽感的情况下,踩油门也会存在顿挫情况,有时顿挫两下且伴随大声异响,车辆的换挡逻辑感觉有问题,有时候会有高转速低挡位保持加速,有时候就是低转速高挡位加速,期间变速箱还会传来异常的响声,行车感受相当不好。

后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店经过检查后对我说这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,要解决只能寻求厂家的帮助,我就给厂家打电话,厂家却对我说,解决车辆的问题,需要到4S店进行处理,这服务真够可以的啊,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是什么原因导致的 

质量不行就不要再生产了吧

质量差得没有边了

是变速箱的质量问题吧 

厂家快来看看你们生产的问题车 

这么好的车不应该吧