汉兰达曲轴油封漏油问题还能解决吗?

点击0|回复0

因为购车的时候,自认为丰田这个品牌的车口碑好,购买这车的人也非常的多,质量肯定也差不了,所以我在购车的时候,我就特意购买了丰田的汉兰达车,车辆刚刚购买来之后,感觉车辆的动力性舒适性和油耗都还不错,后来有一次,我把车停在车位里,等离开车位的时候,我发现地面上有一摊油,当时我还以为是其他车留下的就没有在意,后来我去4S店进行保养,4S店把车升起来以后,我看到,车辆的底部的油泥非常的多,黑乎乎的一片,看着就特别的恶心,当时4S店就对我说,这是装配油,清理一下就没事了,于是,4S店就清理了一下油,我就把车开走了,后来,我的车又开了一段时间,当我再次去4S店保养的时候,我发现车辆底部油泥更加严重了,比上一次还严重,于是我就强烈要求4S店彻底处理好这个问题,4S店却说这款车的这个问题就是这款车的通病,他们解决不了,要解决的话只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

质量不行就不要再生产了

现在的日系车的质量是越来越差了

质量不行呀,厂家应该召回吧

这个问题可严重了

质量不行呀,厂家解决不解决呢

我的也漏了.8万多公里

汉兰达的问题好像也不少

看着有点严重啊

希望能对消息者做出个承诺,并可以出一个合理的方案。