本田皓影机油增多厂家无视缺陷

点击0|回复0

如果早一点看到车质网上有这么多投诉,肯定不会选这款车了。第一次3000公里售后人员看过确实机油增多,并且有浓烈的汽油味,售后说厂家也没给出解决方案,还说没事放心开吧!还说跑一段时间高速会燃烧一部分,第二次我又跑了1000公里,还是机油多还有汽油味,售后看了一个多小时,售后说先这样开着,过两天给回复,过了两天,售后说什么曲轴箱燃烧不充分,说是上下机油有浮动是正常的要是机油有问题,机油灯会报警!售后一说就是三年十万公里,问题是三年刚刚过了我怎么办,这就是在推卸责任,都这么严重的汽油味,还让继续开,现在的发动机肯定是有磨损了。

希望厂家能给正面回复,把问题给解决掉,买你广汽本田车就是 省心 可靠,希望你们广汽本田不要让我们失望,谢谢!

本田好多车都有这问题

持续投诉吧!

太多了 估计

本田的车一到气温低就机油增多

后悔啊啊啊啊,4s都有歪着嘴巴说正常

本田240地球梦发动机设计缺陷 解决不了

3000公里机油增多