WEY VV7正常行驶过程中自动熄火

点击0|回复0

2月21日一点半左,车辆正常行驶(车速80迈左)突然自动熄火,缓慢行驶至路边,再次重新打火,能听到发动机有声音,但车辆始终不能正常启动(故障发生时车还乘坐着4-5人)

当下联系400要求将车拖到本经销商,但回复是如果城拖车的话只能就近拖到张家口的服务站,等到车修好需要自己再去张家口服务站提车

最后只能自己联系平安拖车将车拖回保定服务站,拖车费话费900元

2月22日我去服务站确认车辆情况,服务站售后人员和维修技师告诉我车辆没有问题,然后当下调取车辆故障码“没有问题”,后维修技师又说通过长城汽车后台调取各种行驶的数据,说跟我反馈的故障时间不一样,再次求证故障发生时司机,就差几分钟的时间,话问谁开车的时候出现了自动熄火的问题,还能如此理智到先去看一下时间,而不是想办法补救熄火后给自己造成的危险该如何降低

在这种情况下(行驶中自动熄火,且无法在着车的情况)服务站没有读取到任何的故障信息,不能说明车辆哪里存在问题,这样的一个存在质量问题的车)要求退车,服务站一直在强调说要先调查清楚问题原因,要不无法跟厂家反馈我的退车需求

就这样的车不管问题到底出在了哪里,我是都不敢开了,这次车是在下道正常行驶熄火,如果下次是在高速过程中自动熄火又该如何!

车上所有人的生命安全谁能保证!可能对于厂家来说,这个算不上什么问题,但对于我车主来说这已经威胁到我的生命了,厂家不对我和我家人的生命负责,但我要对我家人的生命负责

各位觉得我要求退车过分吗?(购车时间19年6月,还不到两年的车)

这要求对时间可真是有点成心找茬了,检测不出问题,是店里工作人员水平的问题吧,应该自查吧?不是一句没事,走吧就能糊弄的吧

换一家店再查查吧

多找几家看看

自动熄火有时也挺可怕的

不过分

相当过分

哎,太气人

这可咋整

我是vv6车主,也发生类似的问题,我刚才也在车质网投诉了,在审核,帖子还看不到。