现代胜达电子手刹抱死质量真的很差劲

点击0|回复0

因为购车前,我觉得现代这个品牌的车总体上都还是非常的不错的,于是我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常的不错的,后来车辆出现了电子手刹自动抱死的问题,好几次抛锚在路上,车辆挂挡后也不走,还有一次,我用完了车,把停在自家楼下,第二天早上我用车的时候我发现我的车电子手刹解不开了,我重新关了钥匙,再打开,还是无济于事,给电瓶断电也不管用,第一次出现这个问题我就去了4S店处理车辆的问题,4S店对车辆的电子手刹进行了解锁,让我再开开看,可是没有多长时间,电子手刹又第二次、第三次出现这个问题,后来这个问题是愈演愈烈,给我的工作和生活带来了很大的困扰,我总不能每次出现这个问题就拖车去4S店吧?我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来维权吧!

这是什么原因导致的 

这个问题可严重了

手刹出了问题要了命了呀

这个问题还是投诉吧

车辆的功能越多,车辆的质量问题越多呀 

哎还是老式的手刹安全啊

本人觉得电子手刹和电子助力方向就是个软肋!我现在是把车停稳后,车子不溜的话基本不按手刹,生怕再上车刹车时刹车抱死了!这款手刹的驱动马达用的是塑料齿轮驱动,所以这种设计方式就决定了其使用寿命。早期的机械手刹和液压方向几乎无故障,省事多了!总之功能越多越高大尚的产品,故障率就越高。特斯拉就是最好的列子!

电子手刹的塑料齿轮有问题,换个金属齿轮就解决了