途观L颗粒捕捉器堵塞 自动启动失效 油耗倍增

点击0|回复0

我的爱车2020款途观L330两驱全景天窗舒适版是2020年9月2日生产,9月20号我从上海接的,跑了2个月就出现颗粒捕捉器堵塞,自动启动失效,油耗倍增,当时我觉的我们北方天气冷,耗点油正常,可是越开越不对劲,加满一箱油跑200公里就没啦,我打电话问厂家,他们也不知道怎么回事,我问网友他们说我买的是假车,不可能有这么高的油耗。我找4s店,他们的答复是让我上高速跑,我买车就是接送小孩上学,平时上下班代步,谁没事天天上高速遛车,是不是吃饱了撑的?最后4s店给我放店里再生,用电脑把怠速调到3000转,排气管都烧红了,我怕把车烧坏,修理工却说没事,过了20分钟左右,修理工说再生完毕,故障灯也灭了,我把车开回来以后用了两个月又不对了,我就上高速跑了一圈600公里好了,现在又自动启停失效了,油耗翻倍了,这车让我真的费心,头疼。强烈要求厂家召回,这是质量问题,设计缺陷。

这是跑了2千多公里出现的故障

这是4s店给车再生

大众颗粒捕捉器的问题可真严重,好像目前国六的车型基本都跑不了,可问题来了,为啥只有大众的车容易出现这个问题呢

大众的颗粒捕捉器堵塞的问题现在觉得遍地都是,没准你在高速上看见一个探岳或途观l,很有可能就是在拉高速

大众途观这款的问题还真是多,都看见好多次啦,厂家这质量关是怎么把的,怎么能产出这么多垃圾产品,人生真是失败。

颗粒捕捉器堵塞堵塞的问题在大众车型上有不少车主反馈同样的问题,厂家不可能不知道,希望厂家重视起来给消费者一个满意的答复。

大众的颗粒捕捉器堵塞的问题坑了多少人啊,有没有办法修,就让跑高速,连一个有效的解决方案都没有,真是害人不浅啊

我的也是,堵了让跑高速,还怪平时我们开车太温柔

我也是不到一年的准新车,不到2000公里,也堵了,找4s店,找厂家,都是敷衍,只能偷偷去跑高速。垃圾。

排气管都烧红了?