K5凯酷挂P挡用力拉会出现发动机齿响声

点击0|回复0

8月30号发动机开始出现问题,有时候挂P非要用力才能拉动出现发动机齿轮响声音很大,感觉车子都在抖动,9月13号给授权地方打电话说让我去检测,我开了几十公里去店里他们给我检测软件说没有问题,硬件说检测不出来说故障灯没有亮,这个问题有时候有时候没有,当时是没有出来,到了中午12点多我要走拉P挡问题又出现了当时就喊他们工作人员他们去了车车子外面也听到挂P发动机有齿轮响,我问他们是不是有这个问题他们说不知道齿轮那个地方响就说没办法检查,挂挡还能听到底盘响他们说是什么线有时候没有在卡槽里这样的事他们也不管,说要故障灯亮和车开了给他们打电话叫他们托车,发动机出问题就是拿生命也赌故障灯出现,难道起亚车所有的问题都是没有问题嘛,导航出问题三个多月没有任何人管也没有说怎么处理,非要等车出问题人死了才算是有问题了嘛,为什么厂家和经销商就这么甩锅这么牛逼,出了问题都是消费者自己的责任

这个还不清楚,我去年提的全新k5,开了这么久也就有方向盘的异响,现在也不响了,其它问题没遇到过,帮顶

车质网用户2967738

谢谢,车子也不是全部都有问题,有的有,有的没有就看个人的火好不,我就个火不好的那个人,导航出问题三个月了没有人处理又出现发动机问题

这种偶发性的问题确实不太容易检查出来,而且你这离4s店还这么远,还真是麻烦,这4s店和厂家的态度确实挺过分的