起亚K2车辆自燃厂家不负责

点击0|回复0

本人于2013年5月28日,满怀希望的走进了河北邯郸渚河路华达起亚4S店本着对品牌的信誉和车辆自身质量,购买了K2此车型,但是在购买当天,车辆迈速表就发生了故障,车辆在停止状态下,脉速表会不停摆动,达到最高时速220,后要求4s店退车无果,只能妥协于修车,如今车辆自燃,4s店根本就查不到曾经给我维修的记录,推卸责任说是车辆没问题,对我说车辆好比手机,即使是新手机也会出现死机现象,我就想问哪个新买的手机会出现死机现象。就在2015年11月5日傍晚,梦醒了。我妻子带着年幼的儿子,年迈的母亲,走到光明路与陵园路交叉路口南行100米路东,车辆在正常行驶的状态下,无缘无故的在发动机机舱右侧突然着火,待妻子下车后,短短几秒钟的时间内,发动机前盖已燃起熊熊大火,在自行从车内拿出气体灭火器进行抢救性灭火无果后,妻子冒着危险在车流中拦下好心人士,帮助其灭火,可是火势太大,在喷完三罐灭火器无果后,妻子拨打了119报警电话。随即消防队出警将车辆火势扑灭。此时爱车已剩下炭黑色框架,根本看不出此车的原有面貌。事后我本着良好的心态找4S店,可是4S店先从鉴定开始就给拖延时间,鉴定人员本应3天内到现场做鉴定,可是我一等就是7天,本以为鉴定完后,可以马上出结果,说好的3个工作日出结果,然而4S店又往后拖了7天时间,这已经距案发半个月之久,如不我方催促,结果可能还会延后,可到后来,厂家态度冷酷和不屑的表现,令我心寒意冷,钱我看得并不重,可是他们的态度,让我实在接受不了,直至现在4S店和厂家都没有一个明确的答复。我希望有关部门和相关单位能给我一个合理的解释和说法。

起诉吧。

只能起诉4儿子

luwei27277

连带厂家

必须起诉

必须让他做出说明,为什么会自然

有得扯皮了。

必须起诉4s站

走法律程序

黑心企业越来越多了。