“恭喜长安悦翔V7光荣的登上第一的宝座”

点击0|回复0

关于V7发动机动力不足的问题,已经快一个月了吧,厂家是坚决不承认车的质量有问题啊。。还发了一个什么所谓的文件,说小七是轿跑设计的??我勒个去。。这个理由我给满分啊。还有就是那个所谓的什么破群,现在已经完全变质了,,莫名其妙的出来了两个人,一顿扯淡就想把这件事情解决了??填写什么所谓的问卷,经过审核可以免费更换空滤,结果群里也不知道是不是真实车主,就开始各种的点赞,各种填写问卷,审核。。。等等。最终以先到先得的方式,昨天已经彻底结束了。。我只想说难道你们厂家只在乎这个群里面的人,其他的你就不在乎了吗???还是说这个是你们不肯承认质量问题给自己留的后手?什么所谓的关怀活动。。如果你们的车没有问题,干嘛组织这个活动,还不是因为心虚吗。自己没有理了吗,何必说的这么冠冕堂皇给自己找那么多的理由。也是一个大国企公关绝对做的牛逼啊,你是可以把负面新闻降到最低,时间长了也会让人们忘记这个,但是投诉量第一的事实你是改变不了的,还好这个网站可以让我们看到。这篇帖子主要是给那些不在群里面的人看的。。厂家所谓的关怀活动,已经把你们放弃了!!!小七10月份投诉量已经第一了,十一月份还能蝉联吗?反正我会每天一条的。。我就不信你们还不重视。。想想明锐的异味问题。。。厂家不也扛不住了吗。。乖乖的解决吗。。让你们在第一待一个月你们就知道了。。竟然超第二这么多。。。普利司通不行了啊。。小七继续保持啊

顶一个

长安不重视车主,拿我们车主当傻子。

曼联博格巴

目前看起来是这样的

厂家拿我们以前买的车主当实验品这里

曼联博格巴

小白鼠啊

坐车里明显感觉车抖,燃烧不好,提速不用多说,大家的都一样,厂家说是轿跑,“叫”他们做到,“跑”的话用走比较合适。

曼联博格巴

厂家说的轿跑

应该的

15款空滤设计缺陷,厂家死不承认,并且置之不理,这样的态度看你以后怎么卖车,自掘坟墓!不解决就每天都投诉,月月给你冲投诉榜冠军,呼吁大家各大汽车论坛发帖声讨!好多人都是买车先看口碑的,不要无视消费者。同意的点赞!行动起来!维权!