长安悦翔V7两个前轮异常磨损严重

点击0|回复0

轮胎磨损异常这个问题早在二保的时候就提出了,当时经销商售后提出是存在磨损但还没达到更换的标准,让我三保的时候来看如果还是这样磨损的话答应更换,我忍了三保的时候去了再次提出可是当时二保答应的管理人员离职,现任不同意更换说我这不是偏磨是正常磨损,我就想问才跑一年不到一万公里出头这是正常磨损?当我白痴?最后说换仰角螺栓前后轮胎X型对调再做四轮定位我都给他做了,当时我就提问如果再磨怎么办,这一磨就是四条胎了没给明确答复,上述方式做完后现在方向盘偏重20码以内打方向方向盘根本不自己回正。望能合理处理此事!

我的现在8000公里,没有吃胎呢,只是现在论坛里说空滤问题导致两千转以下加速无力的问题倒是有

看看俺的,不到两年

https://bbs.12365auto.com/postcontent.aspx?tid=64290

换了没有哥们

我的车跑了一万三千公里,也吃胎呢,主要是驾驶室下相当严重,前天已换了一个轮胎,并做了四轮定位,花钱买垃圾货,