我恨科鲁兹!

点击0|回复0

第一辆乐风,开了两年还不错,紧接着科鲁兹上市,实在抵不住它的诱惑换了台1.8,两年质保期内真没什么故障,刚出保紧接着就是我漫长的修车岁月,换半轴油封(需要抬发动机),换波箱(档杆锁死),换点火线圈(车辆抖动严重),换发动机盖(机油进空气),修变速箱电脑(刚换完波箱又烧了),换防冻液温控器(开锅,光排气就废了5.6瓶防冻液),冬天吹冷风(加防冻液解决),夏天吹热风(高速上开了一路窗户,换压缩机总承),机场高速无缘无故油门失灵(出现过两次,停车等一会自然又好了)……一直到我贱卖它还有很多无法根除的毛病(发动机故障灯无缘无故会亮,车子抖动,停车10分钟打火得2.3次)为了修这三个毛病,我一年内洗了3次油路节气门,根本找不到病灶,快疯了,要买科鲁兹的祝你们好运,真的对通用无语了,这辈子再也不会光顾通用了!

我也恨!

楼主节哀

我开科鲁兹,自己都快成了修车师傅,以后打死我也不会买通用的车了

我也有贱卖的打算了,实在太糟心

楼主说的是实话

本人遭遇:电子节温器(电子控温器)故障,发动机开锅,水箱爆了。刹车异响,换了刹车片,没治住,没在管它。机油散热器漏油,换了垫子,还是漏。气门缸垫漏油。点火线圈烧掉!废气阀异响,跟吹哨子似的!哎,这车真不能买!

我也有卖的心思了!

我的雪佛兰科鲁泽刹车失灵了,3月买的,5月第一次刹车失灵,主要是刹车踏板很硬,踩不动,到8月出现了6次,4s不承认,最后我拍下了刹车失灵视频,8月份,4s给我换了助力泵,但是到11底又出现2次刹车踏板很硬踩不动。