新年发发发~~818陆风X7的用车感受

点击0|回复0

爱车陆风X7在我手上已经跑了三个多月了,这时间过得也是挺快,一晃就到新年。想当初买车那个纠结啊,在选家轿还是SUV和媳妇争执了挺长时间,媳妇说她的闺蜜家都是开家轿,外观漂亮乘坐舒适。我就要买SUV, 底盘高空间大视野开阔。媳妇说SUV块头大像个肌肉男难看,我嫌弃家轿底盘矮容易托底。。。总之是两方互不相让,眼见家里天天是硝烟弥漫战火四起。这样不行啊,家无宁日可不是过日子的节奏,得想个迂回策略。人嘛总是善变的,有天就拉着媳妇一起去4S店看陆风X7,配置丰富我就不说了,果然不出所料,陆风X7妥妥的把媳妇从沉迷家轿的海洋里救了出来,X7的颜值妥妥的吸晴利器!!媳妇的审美也是够独特的,不爱红不爱绿独独对白色的X7一见钟情,我是中意黑色款的,好吧我也让一步,其实白色的也不错经久耐看。自从买了陆风X7 的那天起,这日子就和以前不一样了,在这里给大家分享下X7给家里带来的便利。    之前每天吃完早餐得先骑电动车送闺女上幼儿园,每天睁眼还得看看老天给不给面,有X7了咱是解放区的天,天天都是晴朗的天,寒冬腊月不用再忍受风吹雨打,而且主驾驶的座椅还有加热功能,翻身农奴做主人的感觉不是一般的爽啊。    元旦的时候和隔壁邻居小张两口子一起去他家乡下玩,我和媳妇在前排,闺女加上小张和他媳妇坐后排。前排空间宽敞不必多说,三个人坐后排非常宽松,加上全景大天窗整车五人没一点压抑,小张说坐豪车的享受。在省道国道上如果要超车的话,给点油超大货车还是挺容易的,还有推背的感觉。后来还有一段七拐八弯的路,不得不说 X7 过弯真的很稳,底盘扎实,陆风不愧是专业越野车的行家,X7配备的底盘都是四驱车级别的,皮实耐用杠杠的。邻居小张都说之前每次回家过这段路都颠簸的厉害,真皮座椅的包裹性非常好,像坐家里沙发似的,还是你的车舒服。    动力方面2.0加8AT,变速箱总体感觉平顺,没感觉到明显的顿挫,听说8AT技术最近还荣获了“国家科技进步奖一等奖”,以前还真不知道原来8AT是这么领先的技术,作为陆风车主很是欣慰。目前我的油耗百公里在10.7个左右,对于2.0的SUV大家伙来说在我的接受范围之类,就我个人的用车感受来说,感觉油门轻踩非常的省油,不知大家有这感受没。。。    现在挺感谢媳妇选的白色,低调中彰显内涵,如果她选个红色的单位的同事就得说我太得瑟了。。    整个驾驶室里产设计简洁,油表盘公里数一目了然,真皮方向盘的手感不错,多功能按键很实用。棕黑搭配的内饰非常有质感,比米色内饰是好看太多了,中控屏很大,足足有10.2寸,同级别车里少见。这里是一些空调的调节键。    谁也抗拒不了陆风X7的容颜,包括媳妇,所以我才能成功把X7领回家。还有十多天就要过年了,今年终于有X7 带老婆和孩子一起回家过团圆年!!在这里提前祝X7的车友们春节快乐,大家都开心过个快乐年!!

陆风x7的配置丰富,外形漂亮,值得入手。

真是不错的要颜值也有颜值的的

我买买的是黑色x7,悄悄的告诉楼主非常的酷!

支持楼主的选择跟我的想法一一样

陆风x7开回家过年肯定有面子。