东风启辰的新车故障质量问题,投诉维权到底

点击0|回复0

1、  我是汕尾启辰T70新车的车主,我车底盘漏水很大,水温低会引起发动机爆炸;连车里面驾驶座位底下的地方还有漏水珠黏贴着,会导致漏水粘电源线电到驾驶人身上,我到现在都不敢开;新车的前大灯有雾气,有雨水可以渗入前大车灯;车发动机比之前响声还大。

2、  我就到汕尾启辰专营店(汕尾市启信汽车销售服务有限公司)来检测,他说没售后,带着我们到恒通日产售后来检测。一检测就发现车底盘有漏水、连车里面驾驶位底下踩油门的地方还有漏水珠黏贴着、尤其新车的前大灯有雾气,有雨水可以渗入前大车灯、车的发动机声异响大。然后恒通日产售后说是新车,出现这样故障质量问题,要换车最好。

3、  我购买的新车是13.62万,我现在担心我是否购买一辆旧翻新版的故障质量问题启辰T70车。

4、  你们东风启辰是欺骗消费者,我要买的是全新的车,而不是旧翻新版的车故障质量问题。我作为车主我现在要求退车,我要维权。

5、  我作为车主,至今没收到汕尾启辰专营店(汕尾市启信汽车销售服务有限公司)电话联系我,也没有收到东风启辰厂家电话联系我解决问题。东风启辰还欺骗中国消费者协会,说是在解决问题,其实东风启辰连个电话都没联系我。

6、  请大家看,东风启辰在中国就这样服务中国消费者,请广大消费者同心协力把事件宣传出去,把欺骗中国消费者的东风启辰赶出国门。将心比心,假如你们东风启辰厂家和4s店的人员拿十几万购买一部故障质量问题的启辰的车,你们又何作何感受。如果你们东风启辰厂家再不积极解决问题,我要维权到底,把此事件扩大到全国消费者都能看到。

一、车里面漏水:

二、车前大灯有雾气、有雨水可以渗入

三、车底盘也漏水

我车的发动机声音也大,已经一年了,不过不影响正常行驶

这个王八蛋启辰就这样,你给他厂家售后打电话打死,人家就是一个不理你,垃圾垃圾,他要是能做出好车就怪了,上当就一次,永不买东风车,

这个王八蛋启辰就这样,你给他厂家售后打电话打死,人家就是一个不理你,垃圾垃圾,他要是能做出好车就怪了,上当就一次,永不买东风车,

什么东风启程还三包呢。就是骗人一点都不可靠