老款车型的通病,换转向机都不见得好使。

老款车型的通病,换转向机都不见得好使。

通用太危险了

希望召回

要命,还有这样的问题

最后是怎么解决的  我也是同样问题

维权,要求厂家更换,否则后果不堪设想~~

一样的问题,真心后怕啊。在保时去就只是消除下故障码,让再开开,这两天又出现了,单单今天就不下20次了,根本没法上路,今天去4s说我过保了要我自费还方向机。在保就忽悠继续开,过保就叫你自费换,坑啊好大的坑,9000多大洋呢

夏秋芸a啊

真要这么多钱?我也是这种情况,感觉花这么多钱不值得了

我的也是,怎么解决啊

雪弗兰科鲁兹2013款1.6自动档三厢轿车,于2017年11月2日晚7时许行经科华中路下穿隧道是突然失去助力,方向抱死,因在行驶途中,非常的危险,于是勉强将车移动到路边,熄火重新点燃,故障仍在,然后拨打通用公司客服电话,客户让我先将车开到4s店检查,我将车挪到4s店后工作人员已经下班,11月3日到4s店,4s店告知需要付费检查和维修,我又给通用客服打电话,还没有检查就先说付费的事情,由于车辆过保,通用公司给出的答案是一样的,但是车子才开了4年,8万多公里,方向盘也不是易损件,最关键的问题是在行驶途中突然发生,没有任何的预警提示和征兆,我后来在网上查询了一下很多车友都跟我的情况一样,而且都是13款,集中时间,集中车型,集中爆发相同事件,说明这是一个普遍性的质量问题,也没有提示车主应该检修什么的,就直接抱死,如果出现在高速路上面,发生严重的交通安全事故,谁来为这样的事故买单呢?所以通用公司这种行为是极其不负责人,把车友生命视作草芥,发帖希望更多的人看到这个事情,看到通用公司怎么对待他们的用户,强烈要求有关部门对通用公司进行检查,这种明知存在重大安全隐患,没有任何提示预警,还坚持把产品推向市......