吉利帝豪GL变速箱异响内饰异响非常严重

点击0|回复0

泉州第一批GL车主,当时GL的广告,铺天盖地各种广告,3.0时代,都上中央卫视了,碰撞测试,还没上市就关注了,带着父母就去看实车,一看外观内饰确实不错,车都没试当晚就订了,家里是不怎么支持买国产,在以前确实不怎么,但是现在不一样了,吉利3.0中央卫视,我想这些都是国家级的电视台,它不会欺骗消费者吧,但是买车几个月问题就出现了。变速箱口哨声,就去找4s店,4s店说没办法解决这车都这样,我试了其他同款车确实也有,但是这不是借口吧,车有问题当然要解决,新车啊才买几个月,后来和4s店交涉,中间换了很多东西,泄压阀,分离合液压轴承,都没用,最后说换变速箱,我说那换了变速箱这问题能解决么?4s店给的回复是,这个不能保证。我就想问吉利了,我新车这样给你们折腾,拆来拆去,你考虑过车主的感受么?难道你们出新车都不用测试的么?为什么要我们车主承担这个?然后这个问题我也忍了,现在天窗那边也响,中控台也响,过颠簸路,四面楚歌,就在今年11月,去四s店去解决这些问题,早上去的,等到中午12点多,也没个人和我说车怎么样了,中午饭也没人管,等我去找他们,人都下班了,我当时就火了,跑去车间把车开着就回去了!对吉利失望透顶,最后总结下我这辆车的问题,变速箱口哨声,前左右大灯起雾(已换新的),内饰异响严重,分离合轴承也换了,其实有问题我能理解,但是厂家和4s的态度,让我太失望了,我们是90后消费群体啊,起码还有30年的消费时光,让一个消费群体失望,是很可怕的事情。车我们可以几年就换掉,但是吉利这次不帮我把问题解决,以后不在考虑吉利,包括身边的人,亲人朋友,为了这车已经跑了不下20次4s店,真心累了!

我也觉得真心的累啊!!!!

车产车变速箱异响问题多。

就这还敢造双离合啊