大众途昂出现严重的质量问题,4S店敷衍了事

点击0|回复0

坑人的的上汽大众途昂

车友朋友,你们是否被上汽大众对途昂这款车用华丽的广告、宽大的车型所吸引了吗?现将我本人购买上汽大众途昂530V6至尊旗舰版后的遭遇告诉广大的车友们吧,让已购这款车的朋友们知道将来可能会出现什么问题,未购买此款车的朋友们有一个参照来选择。

本人于2017年8月12日高高兴兴从湖南永通华明汽车销售有限公司购买了途昂530V6至尊旗舰版(他们所说的最顶配版),当我还沉淀在购车的喜悦当中时,问题一个接一个的来了。

第一次故障:17年10月1日我行驶在1909公里的时候,显示屏上亮起了发动机故障灯(显示发动机启停功能故障),开到4S店检测第三、四缸不燃烧,4S店解释为油品质量问题,清洗了6个火花色,要求我加好的燃油和购买他们4S点的燃油清洁剂。我老老实实的按照4S店要求购买了燃油清洁剂,并从此改95燃油为98燃油。

第二次故障:17年10月15日我行驶在2568公里的时候,在高速公路上显示屏突然亮起了机油警示灯,赶紧出高速后联系4S店工作人员,他们一副不理不管推卸的态度,要求我自己叫拖车处理,骂了他们一顿后才勉强同意安排人送机油过来,后来回4S店后加注了机油了事。

第三次故障:17年10月29日我行驶在4648公里的时候,显示屏上亮起了发动机故障灯(显示发动机启停故障),开到4S店检测第一、二缸不燃烧,4S店再无法解释油品问题了,为我更换了6个火花塞。

第四次故障:17年12月19日我行驶在5450公里的时候,在洗车时用机油尺测试机油,已经在机油尺上测不到机油位了(但没有亮警示灯),开到4S点检查,4S店说根据厂家要求要重新加注机油后做机油测试,并逼着我做首次保养(不给首保卡就说不能做机油测试)。当我按照他们要求去做首保时,升举车辆发现发动机底部漏油,4S店检查说是机油壳密封胶问题,随后撤下机油壳打密封胶处理。

上述就是本人购买上汽大众途昂530V6至尊旗舰版后一幕幕惊心动魄的遭遇,购买后并没有感觉到有至尊的感觉,4S店推责厂家,打厂家多次电话如石沉大海(厂家的唯一工作就是问客户满不满意,是十分还是九分)。一款52万的车(整个办理下来已达到60多万了)就像买的一个爷爷在家一样供着,不知道后期、无法预知后期车辆随时会出现什么问题,让人十分揪心。

车友们,请你们在购买上汽大众途昂前,认真的了解此款车的问题,我的遭遇不仅没有得到解决,特别影响心情,在向4S点和厂家维权之路十分艰难,这样的价格可以有很多车系可选,请车友朋友们不要被上汽大众途昂所迷惑。

建议您去投诉

大众就是店大欺客,315爆光他

3.15马上到了,建议投诉及媒体曝光厂家的一系列龌龊举措。要不只能石沉大海!

我的车是发动机三杠气门断了530v6的你们的怎样处理了

我的大众朗逸才开了一年,变速箱故障,厂家就找各种借口不给予索赔,售后也一直敷衍,半个多月,什么问题都未解决。

我重庆的,2018年9月买的途昂530旗舰版,2019年2月在4s店做了首保,首保后行驶2000公里后,4月27日深夜在速路上系统提示请检查机油液面位,亮带感叹号的黄灯(速路上只能继续行驶了100多公里回家)。去4s店,技术人员说途昂530这款都出现了这个问题,现在大众解决方法是免费换一个叫“优化后的电器分解器”,就能解决问题。郁闷了,才跑7200公里,就出现了网上说的烧机油状况。知道各位车友有没有遇上这样的情况。另外,自动启停功能也是间歇性停摆,有时正常,有时无效,向4s店技术人员咨询,说是电频供电足导致,喊我启动后关闭这个功能。我也是醉了!求助各位车友,有类似的情况吗,以及是如何处理的?(会要像网上说的,自备机油在车上随时添加吧)

反反复复付瑞风

我们能不能联合起来一起维权!