荣威i6车身抖动严重,厂家能不能重视!

点击0|回复0

8月8日购买的新车荣威i6,首保之前就发现80码以上及加速时油门踏板和刹车踏板震动严重,速度越快震感越强,多次到4S店反应,但得到的回复都是正常的忽悠之词。一直想看下如果时速超过120码车子会抖动到什么程度?于是直到首保后才敢提速到120码以上,结果发现车子共振及抖动越来越强,就像2万多的面包车时速超过120码一样的车身抖动却感觉提速困难失去动力。实在没有办法先后五次到两个4S店并邀请成都三家知名老店技术总监一起研究我的车子质量问题,最终将我的新车底盘及引擎盖里面所有配件多次拆换(目前只有发动机和变速箱没有拆过),但是还是没有解决质量问题。第五次去4S店时应4S店要求必须将我的新车放在店里重新检查及维修,三天后得到的消息是车子还是没有办法修好,无奈只有叫我开走找卖给我车的4S店。本人无奈只有申请退车,但卖给我车的4S店一直说在和上汽厂家联系怎么解决,上汽厂家没有回复为由一拖再拖,迟迟不给我处理质量问题!我一直坚信中国是个法制社会,相信中国不是一个国企就能只手遮天控制一切的国家,我相信作为一个普通工薪阶层辛辛苦苦这么多年积蓄的血汗钱不会一夜之间就被无良奸商坑骗。我相信中国会有相关政府部门或新闻媒体为我们这些平民百姓伸张正义,为我们维护正当的权利!以下是我的新车被多次拆解配件的照片……

半轴刹车盘等拆解

底盘拆解

引擎盖里面拆解

引擎盖里面再拆

无法解决质量问题再拆

三包法难道只是摆设?在中国退车维权难道就这么难吗?

这车质量很不好

此回复已被删除

楼主更新一下事情的处理进展吧,同为i6车主懂的,无奈,看错了荣威了,以后再也不会买这个牌子的车子

同样的问题,有进展吗,等待结果,我还没联系四儿子呢

差的一逼

谁买谁后悔

这车外形还好空间也行,就是噪音太大,胎噪太大,在街上拥堵无法正常行驶,转速始终保持两千转噪音太大,现在厂家怎么不给解决呢,