东风标致408发动机烧机油影响使用

点击0|回复0

烧机油问题严重,车辆从4万多公里时候开始机油消耗严重,开始没跑1000公里机油尺下降1格左右,到现在6万多公里。每1000公里机油尺要下降三格左右了。希望厂家给出解决方案。

没用的  打315投诉电话,我的到现在没处理

我的好像也有点烧,刚加的机油,过半个月就没有机油了,刚刚又补了一点回去。

请问你们是不是烧的很严重,担心啊。十几万买个玩具也要玩几天。

我的408车型是2015款1.2t豪华型,发动机烧机油是在接近8万公里时发现的,经过两次投诉,厂方同意给我维修,拆检结果为活塞环断裂。厂方免费更换了活塞、活塞环及缸套,其它因检修产生的制冷系统、机油、正时皮带等,被4s店狠宰了3000千多块。修好后跑了不到两万公里,又出现发动机故障,检测结果为机油压力高达9.7ba(正常压力不高于3.7ba),因为当时里程数超过了10万公里,所以4s店拒保,无赖之下只好彻底换了台新发动机。       我朋友的408当时是我推荐购买的,和我的车型号相同,最近不到8万公里,也出现了机油压力高的故障,正和4s店交涉中,还不知道他们会怎么处理?

我也是受害者,希望集体维权.破车烧机油,4s店跟厂家没有保障消费者的合法权益