吉利帝豪GL高速行驶时刹车失灵导致追尾严重

点击0|回复0

2月21号返深途中,在离韶关马头服务区200米处,突遇前车急刹车,此时我车速95码左右,跟车距离至少三十米,果断踩刹车后一开始有几码的降速,紧随着刹车踩到底软绵无力,这个过程车辆没有任何制动反应,最后以89码速度撞上前车,导致三车追尾!索性人员无碍!此车有自带的行车记录仪,清楚的记录了实发情形以及我当时一系列的驾驶操作!整个从踩刹车到撞车总共有90米长!此次事故造成我车,一辆丰田凯美瑞,一辆吉利博越不同程度受损,目前预计定损超过四万元。处理完事故后第一时间跟销售反应刹车问题,可是刹车又回归正常,第二天小心翼翼开到4S店,因为才初七,只有理赔员收了车,当时有告知销售通知售后检测刹车问题!3月9号车才修好,交了8000元押金提车回家后打开当时的行车视频记录仪,更加确定了当时是由于汽车刹车突然失灵导致的事故,可是第二天开去4S店重新检测,各种检测下来没有发现任何问题!但是他们却解释不了视频的刹车失灵情况。目前与4S没有任何进展,这车我也不敢再开了,我要求尽快换车或者厂家与我签订质量保证协议,不然我会继续投诉315,甚至到法院上诉!我有强有力的视频证明刹车问题,我不敢拿自己的生命开玩笑!请厂家尽快反馈!

为什么没人回复,准备买吉利gl突然心里没底气

身边吉利汽车有点事。十几年的各种吉利汽车也没听说哪个有大问题,主要就是钣金质量差。现在的国产车的车体钣金质量都提高很多

听沙比整天闹腾。我就是职业司机。所有刹车泵漏油都有办法制动。如果症状严重自己都不知道。还开个屁的车

我首保也反应过一次。。市区开60.踩刹车跟棉花一样。而且没有多少制动力。如果不是我又来一脚踩死,我差点追尾了前车。后来去4s检测。最后跟我说刹车没事啊!挺好的。我现在也心里犯嘀咕。。。

这个投诉必须顶,开玩笑生命大于天。我看了那么多车友的投诉,吉利就没回复过,不把客户当回事的车企,客户也不会支持,搞再多营销活动也没用,本来参加团购的,看了这些投诉和厂家的态度,傻子才买吉利。