奥迪车身多处出现故障,厂家不解决问题

点击0|回复0

本人2015年4月到奥迪4S店购买了一台奥迪A3  1.4T舒适版车型。从买车不到3个月就开始出问题,刚开始是无故天窗塌下来。害我晚上都要拿一块薄膜把车盖了,害怕下雨淋进去。这次就在4S店修了几天,在之后的使用过程中天窗都会发出各种声音,到现在我都不敢经常开天窗。再后来过了一段时间又发现莫名其妙的发动机附近像刹车一直磨得响的声音,到4S店检查一次,两次没有检查出问题。实在吵得受不了找到厂家投诉,不得已才给我换了变速箱离合片。问题才得以解决。再后来车门锁又需要非常用力才能推开,又一次的到4S店检查,索赔。真的搞不懂短短3年不到一个豪华品牌奥迪竟然会有如此多的问题,到今天问题又来了。副驾驶的真皮座椅无故开裂,又是到4S店索赔。这次更离谱,说是我人为的被厂家拒绝索赔。我又一次拨通厂家投诉电话,后来4S店又答应把我车上有问题的座椅拍照以邮件的形式发给厂家,最终给出的答复是把真皮座椅拆下来寄回厂家裁剪以后进行检测到底是否为质量问题,如果是质量问题厂家答应索赔,如果厂家认为是人为就需要自费修复。那么问题来了,我想请问一下厂家说是质量问题就是质量问题,厂家说是人为就是人为。到最后座椅已经弄烂了再告诉我没有办法只能自费修理了,本来还能坐的座椅但是已经被厂家剪烂。那么我到底是返厂检测还是怎么办呢? 

奥迪真的是一个买了就让人修不起的车吗?有没有人可以帮忙解决一下这个问题?谢谢各位。

怎么和老款的天籁一样的问题

奥迪的质量也就那样了啊

那就投诉