威驰前后轮过坑就异响,垃圾车!

点击0|回复0

威驰前后轮过坑会响,什么垃圾车,让我震惊!

质保期内汽车故障灯亮。在南阳顺达尔购车和定期保养。发动机故障灯亮,4s店没有检测说加汽油不好把故障码消除并且告知车主没问题,行驶一段距离后故障灯又亮,店里技术人员说该保养,给我清洗发动机里面好几项,花费快三千元,还没有给我检测真正原因。车开出店一段距离后发动机故障灯又亮,,这次给我说可能是元催化坏掉,说我加汽油不好,不给质保。工作人员态度恶劣。我打厂家投诉,经过n次投诉,厂家说交给4s店处理好,刚开始4s给我联系让我提供加油记录好油品检测,我话费精力把资料给4s店,工作人员看后说可以用可以质保。几天后给我说配件已经回来让我到店里换。165公里我把车开到4s店里,售后说要交1500元押金才可以换。我让4s给我一个书面检测报告和不能质保说明,4s店工作过人员说提供不了,如果检测?先交检测费用。难道丰田售后都是这样玩弄车主?我该怎么办?

目前我的车没有什么问题,就是全身响,习惯了!

我的车出现漏油,两个半轴都漏,一个漏还还会疑我自己的问题,两个漏,大家自己判断,我过几天上图给大家!