长安汽车无良企业,坑害消费者

点击0|回复0

对于机油增多长安不积极解决问题,而是雇佣水军弥盖问题。同样的问题本田都停售了。是谁再给你长安背后撑腰,换位思考辛辛苦苦买的一辆问题车,换做谁能接受。希望厂家把问题给解决了而不是对我们车主拖时间

jlr_168

通报做了吗

都是一样的

此回复已被删除

现在大多车主已无力吐槽!弄了个狗屁方案忽悠大家!我的就换了机油,没刷ecu,冷却管都没换自己要求的!厂家就等着天热机油增多能缓解一些!慢慢把车主都拖的身心疲惫了,也就不了了之啦!我的拉了两次高速差不多到中网了!平时热车要好一些!千万别刷啥狗屁ecu!朋友刷了毛用没有

75的兄弟们顶下

我年前就开始受折磨了,国家有关部门就是垃圾,再有100年也赶不上发达国家,养了一帮狗官,多会也上不了台面!狗日的长安汽车,我是不会放弃维权的!

长安无德,拖得了初一拖不了十五这是中国的至理名言,天气热了机油就不会增多了是吧,可是问题还是存在,不解决光靠拖等到明年的冬天你们就不是质量问题啦,是品质道德问题,看看还能有多少人相信长安,看看你们的路怎么能走下去!

长安这件事办的确实差点意思啊

店大欺人

我及我认识的人及我们社区及我认识人的社区及我认识人的认识人………都认为长安没戏