力帆轩朗自动熄火失控导致悲惨事故发生

点击0|回复0

最近力帆轩朗因为车质网上面的一条投诉可谓是彻底“火”了一把,该事件是因为一位重庆车主下坡时发动机自动熄火导致刹车和转向失灵,从而引起的两条人命,那可是两条人命啊,当我看到这个消息时内心真的无法平静,谁也无法预测后面的事情,人的生命在这一刻真的是那么脆弱啊。既然事情已经发生了,现在能做的就是让厂家给出一个说法。

力帆轩朗这款车作为一款MPV,家庭出行的使用频率非常高,孩子和老人相对的乘坐机会也会更大,相对成年人老人和儿童的自救能力比较差,如果发生意外后果真的是不敢现象,车毁人亡的教训真的不想在一次发生了,下面我将此车主的投诉复制过来,大家自己也可以去车质网查看。

去年元月10日提的新车力帆轩朗手自一体,不到几十公里就出现机油故障灯亮的问题,去了4S店3次,一直没有处理好问题,在2月13号重庆市南川区鸣玉镇,车子下坡行驶,正常行驶过程中第一个坡段正常,第二个坡段行驶五分之一突然熄火,导致方向盘和刹车无法控制,直接冲向水库里面,当时是一家五口,造成2人淹死,5个人全部不会游泳,事发当时我老婆和我儿子还有我老爸由于个人求生欲望强烈,互相处理水里面的情节才靠近水库岸边后,得到群众施救,而我的女儿和丈母娘一个在车子里面一个车子外面活活淹死,事后由重庆市南川交警大队负责调查处理,由于事故比较大,重庆市交警总队派出专业队伍进行检测,目前检测遇到很多的问题!事发到目前为止,也就是2月13日至4月12日,事情过去整整两个月了,厂家和4S店没有给我们答复,甚至没有问候,我想问一下,车子泡水过后能否检测出来?希望有经验的老师傅或者专家指点一下。

上面是车主自己的投诉,没有任何添加,并且我自己也打过车质网投诉电话进行了相关资讯吗,证明此问题是真实发生的,也得到了他们允许可以转载,然后我自己也去了相关论坛查看了此车型有无熄火问题,不查不知道,一检查真的是吓到我了。

下面是汽车之家论坛上面的案例,可以看到2017款1.5T 车型确实存在熄火的问题,也就证明发动机存在一定的缺陷,不过我也知道论坛有真的也有假的,在这里我希望如果有真实车主看见这个文章,并且也有此类问题的可以去车质网进行投诉,就算不为别人,为了你自己也要重视起来。

最后在这里真心的祝愿出现事故的家属节哀顺变。

出现这么严重的事故啊

希望厂家能负起责任来,不要有类似的事情发生

黑色纽扣

看来厂家是不打算解决了啊。

太惨了吧

有故障就别开了

这车销量不咋的吧

问题真严重

让我想起了7*23温州动车组事故

以后我一定要让我家孩子学会游泳。

这个问题真的是太厉害了啊

Toonny

厂家人呢,没人重视吗