吉利博越发动机怠速抖动严重 导致车内共振

点击0|回复0

车辆怠速车内抖动,多次与经销商处理没给予解决问题。厂家技术人员到店也无法解决此问题,但承认此问题存在。厂方技术人员希望我包容此问题。

楼主车子定期做保养了吗?一般定期做保养就不会突然出现这么大的问题的

确定人家的原话是叫你包容这个问题?不给你解决的?不会吧?我这边4s店服务挺好的啊

问题原因找不出来吗?楼主可以把情况说清楚一点吗?不说清楚没办法评价的

从吉利厂家来看派遣了技术人员应该是有诚意的,会不会是那个工作员工的技术不到家?不然怎么可能解决不了问题?

不管怎么样都会给你一个解决方法的吧,技术人员的意思不能代表吉利,我家一直开的吉利的车子,服务什么的都很好的,楼主放心吧,多跟厂家方面沟通

这估计是小概率事件吧,我身边的人开博越都挺好的,事情发生了肯定要想办法解决,相信吉利方面比楼主更急的

心疼楼主,还是好好跟吉利方面沟通吧,会解决的

没遇到过这个问题,我现在开的挺好的,主要是经常做保养吧,定期检查车子各个主要部位

虽然看不太懂截图,但是这振动不正常是明白了,也是个问题吧,希望能跟厂家好好沟通一下,吉利售后服务还是蛮好的