长沙中南汽车世界华丰吉利4S店毫无诚信

点击0|回复0

众所周知进店够车销售除了介绍车以外还会介绍赠品之类的。本月17号下午到长沙中南汽车世界华丰吉利4S店看车谈价准备提车,交流中销售提到了赠品有六件套礼包。双方协商几个小时以后因为价格问题没谈成,出门后销售打电话同意价格,晚上本人联系销售确认价格并商定第二天也就是18号早上交钱提车。18号一大早来到店内就直接准备签合同,销售起草合同上面写的清清楚楚送六件套礼包,最后本人签字,当销售拿着合同去让经理签字的时候被告知无任何赠品,理由是价格已经到底无法送赠品,既然如此那在销售找经理申请价格的时候经理就应该告知销售员这个价格不能送赠品,如果是提前说明那双方可以商量,但是在本人签合同之前从未有人提到没有赠品一事,直到本人在合同上签字以后才被告知无任何赠品,敢问这样的4S店有何诚信可言,希望湖南省内在这家4S店准备购车的朋友三思

这个可以打电话投诉吧

西里哗啦

投诉了也没用

那应该是销售和他们没有协调好吧

拿着合同还能反悔吗

西里哗啦

合同上只有我签了字   就是销售拿着合同去让经理签字的时候就不同意了

我们这边4s店的态度还挺好的

换一家店谈谈?

西里哗啦

全湖南省就华丰店最多

叫他们内部协商啊,和客户谈好的东西都要改

西里哗啦

没用   投诉了都没用

都有合同了,你态度强硬一点

西里哗啦

合同他们没签字

现在对4s店来说,都不知道什么叫诚信

太抠了吧这家店