东风日产轩逸变速箱故障灯亮报P0846故障

点击0|回复0

2013年8月购买2012款轩逸1.6CVT豪华版车辆,至今行驶78000多公里,2018年4月19日,行驶中发动机故障亮,去店里检测显示为P0846故障码,当时消除故障码后并未在意。2018年5月29日发动机灯再次亮起,本人2018年6月3日至上海东风日产店检测再次显示为P0846故障码,维保人员提出需要更换变速箱阀体,更换阀体、变速箱油以及人工费初步估计4-5000元,由于已经过保所有费用都自行支付,并且提醒车主就算更换阀体也不能彻底解决问题,如想彻底解决需要大修或者更换变速箱,产生的费用1w-3w不等。经过在网上查询相关信息,发现这是日产CVT变速箱的设计缺陷,是通病很多车主都遇到此故障,希望厂家能正视自己的问题,尽快帮我们客户解决问题。

asuswsm

2014款轩逸 我的也78000公里 发动机故障代码p0846 公里数都一样 这肯定不是偶然啊

多磨经典的故障码啊

我的车是14款新轩逸故障灯亮了经检测是p0846变速箱阀体坏了到现在还没给处理呢车子也不敢开呀

我也是13年8月购买的12款轩逸1.6l cvt,故障跟你的一毛一样,也是在今年出现这个故障,目前行驶了7.8万公里。到4s店也是这么说的,看来这个完全是变速箱本身缺陷。

asuswsm

2014款轩逸 我的也78000公里 发动机故障代码p0846 公里数都一样正是厉害

我得跟你一样的故障,刚出保一个月

大家有没有群一起聊聊

我的也是一样的故障啊,

我的轩逸也是这个问题,大家建个群吧

我的轩逸也是这个问题,大家建个群吧

你好,我的轩逸14款cvt尊享版,15年6月买的,目前49000公里,也是出现p0846,

asuswsm

2014款轩逸 我的也78000公里 发动机故障代码p0846