东风本田思域机油增多厂家不召回

点击0|回复0

东本二月份的召回声明中承认CR-V和思域及其他搭载同样1.5t的发动机存在设计缺陷,会分批次先后召回,结果未通过质检总局审批被搁浅。这次五月十六日的召回申明中只针对CR-V进行召回,对思域置之不理,也没有做出任何思域何时召回的解释说明。据网上获悉的不确切消息,六月一日东本召开的媒体沟通会中,东本对于记者“思域何时召回”的提问,回答是:思域尚在调查中。二月份的召回申明都准备召回思域了,这不是意味着东本承认了思域机油增多的事实吗?但到现在东本都没有对思域进行召回的方案准备。私以为东本的如意算盘就是觉得思域车主都是年轻人,维权意识和汽车知识薄弱,目前投诉和集体维权的少,没掀起什么风浪,东本想就这么不了了之。前几天去4s店检测机油,很明显超上限了,技师师傅还硬说超一点没关系,一直想推脱,在我的强烈要求下,技师同意换机油,然后又说得向厂里申请,让我先回去等一星期。我去4s店一趟来回五六十公里,而且等这么多天没车用,难道让我继续开着理由增多的车子既损害发动机又存在安全隐患?凭什么厂商的错要我们消费者来买单?所以在我的再三要求下最后还是给我当场换了机油。但是这种推诿和扭曲事实的服务态度着实令人失望。车子出问题到现在都没给解决方案,连给免费换机油这种让车主白白费时费力的下下策都执行得这么不痛快。东本,从质量到服务,失望透底!

我的也是才1千公里

关键是下面怎么办?怎么处理~我还在考虑买思域哦~!你这么一说我都不晓得买得不

现在的本田和以前的本田不能同日而语,产品质量和服务态度急剧下滑。

(维权)东风本田,十代思域召回后无力费油,无涡轮增压感,名为升级ecu,实为降速。等于自吸1.5l和原车1.5t两者相差数w。东风本田公司对加速降低无回应。