雪佛兰科鲁兹发动机机油散热器泄漏机油

点击0|回复0

和4S店及修车厂人员咨询下来,都说这是科鲁兹发动机机油散热器的缺陷问题,导致用户产生此类问题的比较多,此类问题严重的话很可能导致发动机内部进水并造成严重安全事故。强烈建议有关部门介入调查,希望厂家能够召回并维修这一缺陷,谢谢!

这不是我的问题投诉吗?怎么跑到论坛里来了,而且楼主不是我啊!

不管怎样,这个车辆缺陷问题,还是希望能够引起厂家的重视,毕竟科鲁兹车主很多啊!大家谁都不想碰上这种困扰,必须要给大家个说法

今天4s通知我进店检查,免费更换了密封圈,其实换得东西很小,但这次针对问题的态度还是让我很惊喜,态度很诚恳。希望通用能进一步优化产品,不断提升品质。让我们选择此品牌的人能更加放心的使用她,谁让我选择你了?还是支持你!

你的是那一年的车?我的一样的问题现在不知如何维修

习惯了就好了!我都换了两次密封圈,毛的用,最后不得已换总成才好了,还在观察中.............活久见了

我的也是,问题更严重,三大漏1.机油散热器漏,2.发动机侧盖漏,3.水箱里漏机油,维修费要4000多。我找谁说去

妈的,通用这帮牲口再不召回彻底处理好,今后将会被淘汰,言而无信,无法生存。