别克英朗两后轮胎异常磨损4S店不予解决

点击0|回复0

2016年4月份买的16款英朗自动精英型,不到两年就发现两只后轮磨损严重,都快接近磨损标记了。按理前驱车前轮应该磨损严重一些,可偏偏前轮磨损正常,目测跟新的轮胎差不了多少,而后轮磨损却相当快,都十分接近磨损标记了,估计过不了多久就得报废。于是去了4S店检查,得到的答复却是这款车是这样的,后轮磨损得快,就再没有下文了。既然是车子本身的缺陷,总得给消费者一个合理的答复吧,别人的车轮胎五六万公里才换一次,你别克车两后轮不到三万就得换,这说不过去,而且这个问题不单单只出现在我这一台身上,许多别的车主也反应过,网上一搜一大把。可别克公司就是闷不出声,不想承担责任,这不是一个国际大车企该有的态度。希望别克公司能够站出来,给所以的消费者一个满意的答复。

我的也后胎磨损严重  快报废了  但是4s店找不出来原因??

叶胜

我目前也发现这个问题,不到两年车,就得换轮胎!

我听说过好几个车主反应,都是这个毛病。后轮磨损严重,打算去换轮胎,人家老板说,建议去4s店先检查,看看车有没有问题,平他经验,前驱车不应该,他之前碰过一件事,同样情况,人家去4s 里,给换减震器。

我的也是前轮还有好多,后轮基本平了。41000公里,28个月。

我的也是前轮还有好多,后轮基本平了。41000公里,28个月。

我的别克英朗 20000公里 车轮胎也是磨损报废 后轮胎磨损的更快。

我的车2018年4月份买的,跑了3万多,两个后轮磨平了,4s店说正常磨损,两个前轮好好的,尤其是右后轮连胎花儿都磨没了,正在等待厂家处理

我也是4万多公司,后轮磨的厉害,特别是右后轮,基本平了。4s店说正常。见鬼了。

我的也是,现在才三万多公里后轮都快磨要了前面还有很多,4s店维修师傅说我该换了,