传祺GS4洋垃圾组装,各种顿挫异响!

点击0|回复0

本人传祺GS42015款7DCT1.3T,于2016年1月购车,从购车之日起,就被经销商忽悠,各种吹嘘此车双离合变速箱的优势,多么多么省油,多么多么平顺。提车两年以来,无时无刻不在忍受这款辣鸡双离合变速箱带来的顿挫异响感。每天咔嗒咔嗒的换挡声,伴随着路人异样的眼光,不知不觉已过去了2年半。

提车两年以来,经历了变速箱控制程序升级,本人来说说升级后的体验感受:S1为原厂控制程序,不用说大家都知道怎么样;S2为第一个升级版本,升级后油耗显著升高,顿挫问题依然存在;S3为第二个升级版本,升级后油耗升高,顿挫感有改善但并未完全解决,并且S3此版本有冷车不升档问题,也就是说你把车停一夜,第二天早上起来开的时候,油门必须轰到3000转它才升2挡,是有多垃圾?据说在2018年7月15日左右厂家又推出了S3版本的升级包,4S电话通知我去升级,我并没有去,我已经失去耐心和信任了,你们呢?

广汽传祺厂家每出一个变速箱新版本,厂家自己都不测,让我们车主来帮它测试,拿消费者生命当儿戏,如此国企,如此国家品牌计划......

下边本人来罗列一下此车实际驾驶中遇到的问题:

1.顿挫异响,换挡逻辑性差,上边具体情况上边有介绍;

2.拐弯过坑洼路段地盘存在“吱吱”异响;

3.爬坡无力,尤其夏天开空调的情况下,根本都爬不动陡坡,并且爬坡时存在严重的换挡停顿问题(比如我以二档的速度爬坡,中途会自动降到一档,在此降档过程中,变会出现一个短暂的停顿,车辆此时是没有动力保护的,危险程度可想而知),有人会说1.3T的动力偏弱是这样子的,谁叫你买1.3T车型的,卧槽,这话只有脑残才能说得出来。试问2016年1月份传祺有1.5T车型吗?有AT变速箱车型吗?

本人之前也经过了好几轮的投诉和维权行动,厂家总是把问题推给4S店,4S店总是让我去检查和升级,经过几次之后本本人发现厂家根本没有拿出解决问题的办法和诚意,总是把问题相互推,不解决车主的诉求。时至今日,看来广汽传祺厂家是不准备解决双离合车主的问题了,那本人就竭尽所能,号召所有双离合车主团结起来坚持投诉,坚持揭露广汽这弄虚作假,坑害消费者的行为。生命不止,战斗不息,消费者的眼镜是雪亮的,看你的销量能挺到多久!

是的,你的感受和我的一样,16年1月买车,刹车助力泵坏了两次,差点有了生命危险,传祺这样没责任没担当的企业,是不会长久的,拿着我们的支持国产情节和生命玩笑

duangege

我也一样

接到投诉了,只会把问题丢给4s店,4s店根本解决不了问题,但愿更多的消费者看清厂家的嘴脸,不要再有人上当受骗了

广汽传祺sg4

我的车也是。广汽传祺太垃圾了,出现问题不解决,机电控制单元漏油,过质保让我自费2万换。车子值不值两万都难讲,厂家不召回,是拿消费者的生命开玩笑。

我的1.5t手动挡,当初想着自动挡顿挫,那就买手动吧,谁知道手动挡的问题也是蛮扎心的,你们开自动挡可能体会不到,手动挡,夏季开空调起步那叫一个蛋疼,要是推得动,我宁愿推着走。还有个问题,时速如果掉到2,30迈左右,你就必须退到一档,否则发动机抖两下就熄火,平常一般的车子,时速掉到2,30左右就算不用3挡,2挡是完全没问题的!可gs4这鬼车,会气死你。我投诉过一次,没卵用,4s就知道忽悠,4s说可能我开车技术不好,我想说我今年是第六年开手动挡,中间从未停歇!