传祺GS4出现严重的质量问题,大家一起投诉

点击0|回复0

你们厂家卖着质量有问题的车辆还不害怕大家知道吗?这些问题多久了你们有真正的为你们的产品长久发展想过吗?你们厂家可以忽悠不懂车的人,说那些问题都是正常的,。我的车现在变速箱在哪里整天箱开着每天都宁愿自己跑路而不去开那个整天等等的响。竟然跑着不能自己换挡了。过个红路灯所有模式不能换挡,知道这是多危险吗?中控屏过一段时间死机。电瓶总是亏电,车放着好好的自己开始跑电了,变速箱实在是不行了一档能到四千转不换挡,我已经让你们的车快搞死了!车现在到处异响两年的车45000公里你们就等着过保是吗变速箱问题怎么解决,前几天车开着开着没有刹车了你们知道有多危险吗?????4S的给换了刹车总泵,你们过来看看这个车传祺厂家就是这样不负责的对待问题吗

这车的问题还是比较多的。

abcd12

是啊

十几万买了个定时炸弹抱着,什么时候炸了都不知道。

我的车三年不到,电瓶严重亏电,次次启动就得搭

什么奔驰宝马,老子一脚下去让你知道什么是传祺

国产确实不行。我的小四也一样

现代瑞纳质量差

现代瑞纳不要买 出厂就有质量问题油漆底下生锈鼓包 找他们就说过三年保质期不管了 这样的企业不该让他存在 老百姓挣十万容易吗 你说三年保质期就三年 买的时候你怎么不告诉我 我开三年它油漆会出现这种情况

我的变速箱就彻底坏了,差点出危险,才开4万公里,刚过质保,没人管,自费两万多,这车真不行

zhanghe123

你自费两万多换的还是修的

我的是1.3,7当干式双离合的,4万1千公里,变速箱从新车就响,变速箱漏油,到现在一加速就哗啦啦的响,响的好像随时要爆炸一样,搞得都不敢开了!!!

组织集体维权啊

现代瑞纳不要买 出厂就有质量问题油漆底下生锈鼓包  找他们就说过三年保质期不管了   这样的企业不该让他存在 老百姓挣十万容易吗  你说三年保质期就三年   买的时候你怎么不告诉我 我开三年它油漆会出现这种情况