长安CS75机油增多,对这个车非常无语

点击0|回复0

17款75买后真的伤心,机油增多升级后起步肉的不行,唉!最近涡轮接囗的地方又生锈了!支持什么国产,狗屁!消费者擦亮眼睛购车吧!

现在还买长安的人是傻比!

北京离家130km,新车一箱油加满往返北京2次,加油时不见油表报警,5000km后发现机油增多,4s店改水管,刷ecu,改后机油仍然增多,起步没劲,特别肉,还费油,现在一箱油跑往返一次北京,不加油回不来了,但是刷完ecu表显油耗才8.5l,和实际油耗与表显不符,现在很鸡肋,连远行都不敢,买个车就当自行车用,一年保养得别别家车多换两次机油,爱,伤不起啊!

伤感!我的车还没去升级,不敢去!不知道去还是不去?

我的车在召回范围之内,看到网友们说升级后问题更多更大。我纠结了,请问真实升级后车主给我点建议,我到底要不要去升级,我的车在云南使用,冬天温度最多零下5度,没有出现机油增多,有必要去升级?

XiaoWan927

我作为75机油增多车主,你没增多最好,千万不要升级,

机油增多是长期跑短途照成的吧,我长期跑短途也机油增多,他们冷启动少的都没增多,不知道是运气不行还是咋的,我的也赠多了,没去升级