发动机熄火 不是小事情啊!!!

点击0|回复0

我的车辆偶尔会出现自动熄火故障,具体表现在在怠速时等红绿灯的时候,然后在挂挡踩离合就会熄火,平常的时候不会有类似的情况,以前有这个问题是偶发性的故障,没有太在意,不过最近发生的太频繁了才引起重视,就有一种供油不足的感觉,我联系到当地的4S店检测出来就是如图所示的故障码,说是什么BCM故障,一直清除不了,我于是联系到厂家,现在厂家回复说是点火装置的问题造成的,对于这个问题我已经在车质网进行投诉并了解到这车最容易出现此故障,本想买这车就是性价比高,唉!没有想到质量问题却让人如此堪忧,在当地的车友群里了解过,这问题其它车主或多或少都会有,只是我的比较严重,不知道大家有没有类似的问题,对于该问题是怎么解决的啊。

这车幸亏是在怠速时熄火,要是在行驶中熄火就危险大了啊

这问题如果是已经联系厂家,找到病因的,就应该及时解决啊

如果要是奢望厂家解决的话必须有更多的投诉才行。

这车的确挺便宜的,适合刚上班的年轻人,不过这质量,还不如分期买polo

厂家都说问题所在了,怎么不解决吗,是不质保维修吗

要是在行驶的时候出现这问题,就危险了。

国产的车发动机问题比较多。

看这问题真不少呀,我也准备投诉了。

宝骏的车熄火问题还真的是挺多的啊