广汽传祺GS4电瓶严重亏电,希望厂家解决

点击0|回复0

自2015年12月购买以来,车型1.3T手动豪华版,亏电9次,而且是全车没电,2016年2月9日,也就是大年初二,准备去拜年,用车的时候发现门都开不了,也是第一次亏电,没有去修,找了个师傅搭着了,50元,第二次亏电是在洗车的时候,本人比较爱惜自己的爱车,洗车都是自己动手,洗完后准备启动,发现启动不了,10.8V电压,伤心绝望中…,这一次电瓶也没有更换,也是搭着,后来去传祺4S店保养,跟修车师傅反馈,师傅随便看了看说正常的,电瓶没有问题,跟他说之前也亏电过,不知道他是知道这车有亏电现象还是怎么的,随便几句就绕开了,我没有证据也没有去争论,直到2018年7月12日这天,亏电事情又来了,这次来得有点猛烈,晚上8点全车又没电,没法只能等到第二天,在附近在了一家修车的师傅用夹子对接车辆搭着了,然后就开出去四十多分钟让它充电,才隔一夜,我靠,又全车没电,发电机都有充电的,启动后的电压一直保持在13.7V,人都被气死,就在某宝买了个纽曼牌的启动宝,后面想要开车都得需要它启动,这样下去也不是事啊,是电瓶不蓄电了还是怎么的,为啥隔一天就没电,甚至有时候隔一下午就启动不了,真烦人啊,这车不是3年质保吗?我想问电瓶也属于质保之内的产品吗?2018年12月质保期三年将过去,这电瓶是真不行,不得不说国产的终究是国产,这也是有理由的!花个十几万去买个毛病真不值得,其他异响我在这里不提,厂家有没有什么办法解决我的用车问题!!!!!!

这车的问题真多

我的车用了3年多,电瓶一次也没亏过电

我的也是此情况,正垃圾传祺gs4

我的车也是,花十几万买了一个淘气包回来,4儿子还不给解决,服务有太差。真的垃圾!