吉利帝豪GL螺丝松动导致雷达功能受限

点击0|回复0

事情经过:在高速正常行使中出现图1提示“前方雷达功能受限”,停车给售后电话后检查发现,图4中那个固定雷达模块的螺丝松掉了,次日前往4S店;注意是接待人员给我认定(不是维修人员):前保险杠有挂痕,导致雷达问题,维修需要自费;我不认同,质问维修师傅,他一句也不吭声;没办法,我来回4S店有200多公里,只能先自费维修。后来一直给售后投诉,售后回复都以当地4S店的结果为准。图2,3中,正方形的雷达模块没有任何损伤,前保险扛轻微刮伤;图4中螺丝松动(我还拍有螺丝松动的视频,上传不了,需要可以提供)。难道我刮一下就会导致螺丝松动,然后雷达就出现故障了?4s店的接待人员就可认定出现的问题?坚决维权到底!

楼主避重就轻自己把雷达撞到了,还在那里一味强调螺丝的问题?

雷达除了污浊、线路故障、人为碰撞其他基本不会出现问题

楼主感觉不满可以打厂家的投诉电话

建议楼主安全驾驶!

我感觉你在说假话!

建议找4s给你解决,不过我是不太相信会出现这种问题

没遇见过这样啊!去检查看看是不是这里的问题再说吧

自己碰坏了的吧!我以前就是这样。

建议向厂家投诉。