宝马X3出现质量问题,来看看厂家的神回复

点击0|回复0

宝马是世界知名豪车品牌,开宝马,本人怀着对宝马的高度忠诚,极高的期望值,购买了宝马x3越野车,感悟了2年多来使用宝马的感受,中国有一句古话一分钱一分货,不远万里来到中国的宝马是怎么诠释着在中国乃至世界的认识质量是产品的生命的诠释。       

宝贝一样的x3 2016年春节正月初二消音器螺丝掉了,加油就哗哗响,在众人的嘲笑声中过了一个不一样的春节,自我安慰也许宝马到中国水土不服吧,这低级的错误宝马也能犯,也许我中奖了。1万多公里跑了一次长途,高速公路上机油泄露了,唐山中宝换了真空泵安装油封,无奈我问自己这是宝吗?过了一些日子宝马寄来一封挂号信x3儿童安全带召回,感觉宝马还是挺负责的,如约到了4s,经销商根本没处理,给了5百维修代金券完事了,又一次我问自己这是宝马吗?       

时间不长,偶然发现正副驾驶员座椅开裂了,到了经销商处索赔了,座椅拆下晕啊真皮座椅居然是革的,戏剧的是宝马技师用改锥把座椅包壳翘坏我看在眼里真心疼我的宝马,技师王若无人一样把损坏的包壳就往上按,同4s交涉下赔了新的,中国没有货得美国发货,45天漫长的等待,这是宝马吗?转眼快2年了车门异响又来了,索赔不敢了还敢让宝马技师拆吗?拆完后果还敢想吗。

2.9万公里做了第四次保养,秦皇岛威宝经销商帮我检查了车况头大啊正副驾驶员座椅又开裂了,经销商给索赔了正驾驶,没有现货得从美国发货,还在美国说副驾驶损坏的程度不够等一些日子再说,等吧。到现在索赔的座椅没有更换,座椅依然还在美国2018年8月8日到了经销商处索赔副驾驶,服务顾问说开裂不够宝马索赔标准,让我回家没事开车找人多座一些,达到宝马索赔标准,没办法回家吧,第二天洗车又发现全车轮毂氧化腐蚀了,接着来经销商处索赔吧,经销商以不符合宝马内部规定为由拒绝索赔,和经销商交涉过程中自费更换了后轮刹车片,技师又检查到曲轴后油封漏油,后桥差速器漏油异响,这豪车宝马还要没完没了的出现问题呀,要带病出保啊!这是宝马吗?威宝售后经理表明买宝马就得接受不合格的宝马的质量,宝马4万多公里各处油封开始漏油,部件开始损坏,宝马是高消费产品x5以上的车每年维修的费用十几万以上,宝马客户享受的是宝马的带来的舒适,神一样的答复,这一刻让我明白了宝马中国对宝马质量的诠释。

我不同意表示找宝马中国投诉,接下来威宝售后经理说找宝马中国没有用,解决问题的是经销商,我如果不服可以随便法院起诉12315投诉。本人联系了宝马中国,客服道歉的态度值得点赞,一再强调联系经销商,010-58012345连续4天联系我,表示跟进经销商,经销商态度依旧很明确宝马中国内部规定不允许,想索赔办法自己想。

宝马中国要求经销商处理,经销商说宝马中国政策不让索赔,宝马中国和经销商推起了皮球。我问一下经销商有恃无恐的态度是宝马中国授权的吗?法院消协是在宝马中国的领导下吗?三包手册易损件,免除质保的内容不包括轮毂座椅,宝马中国担当了裁判员,运动员,售后游戏规定的缔造者,执行者,践踏着质保期的承诺,中国14亿人,每人可以买一辆宝马轮流当宝马的车主,你不买别人买,这就是宝马在中国的愿景吗?宝马就是这样维护宝马车主对宝马的忠诚度,“提高”着对宝马的期望值。

宝马中国在本人购买x3前没有书面告知对在质量保证期内出现产品质量问题的轮毂副驾驶座椅不予更换的内部规定,无视消费者权益,在质量保证期内出现的产品质量问题未及时妥善解决,损害本人合法权益,本人根据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国消费者权益保护法》《中华人民共和国产品质量法》的相关规维护自身的合法权益。本人保持在法律允许的条件下维护自身合法权益的权利。

厂家真是无语了

现在宝马中国视而不见

最后怎么解决呢?